Cara Melihat/Nonton Status WhatsApp teman Tanpa Diketahui

Posted by Mr. AD on

Halo sobat,,,, admin kembali hadir dengan tutorial yang sangat bermanfaat bagi anda pengguna whatsapp. Perlu anda ketahui bersama, sebagai salah satu aplikasi perpesanan paling populer dan paling banyak digunakan, WhatsApp kini punya berbagai fitur tambahan yang menjadikan fungsi aplikasi ini lebih dari sekedar bertukar pesan. Salah satunya fitur story yang diberi nama Status. Pasti anda selalu berhubungan dengan fitur yang satu ini bukan? Seperti fitur story pada aplikasi lainnya, Status juga memungkinkan teman si pengguna untuk melihat apa yang dibagikan si pengguna entah berupa foto atau video.

Nah, anda pun pasti mengetahui bahwa Si pengguna kemudian dapat mengetahui siapa saja yang sudah melihat atau menonton Status mereka.  hal itu merupakan hal yang terbilang wajar, tapi bagaimana kalau kamu ingin menyaksikan Status teman kamu tanpa diketahui oleh teman kamu tersebut? Bisa! Wah.. pasti keren bukan? Kenapa anda harus melakukan trik ini? kalau dalam kasus admin, biasa untuk ngestalk orang yang kita tidak sukai biar orang itu tidak terlihat ge'er atau besar kepala karena kita kepo dengan keseharian mereka. Hihihihi... lucu alasannya bukan? Mungkin disini pun anda merasa hal yang sama dengan admin. Nah, jika anda memiliki alasan yang sama atau alasan yang lain, silahkan simak artikel tutorial singkatnya.

Oke, Kali ini admin yang kece akan kasih kamu tips dan trik singkat gimana sih cara nonton Status WhatsApp tanpa diketahui. Dengan kata lain, namamu gak akan muncul dalam list siapa aja yang sudah menonton Status orang yang bersangkutan. Cara Nonton Status WhatsApp Tanpa Diketahui. Penasaran banget bukan?? nah, untuk melakukannya, kamu bisa melakukan metode melihat secara tersembunyi. Gak melalui WhatsApp langsung tentunya, kali ini kamu akan membutuhkan sebuah aplikasi tambahan, yaitu ES File Explorer File Manager. Aplikasi ini bisa membantu kamu nonton Status orang lain tanpa diketahui. Gimana caranya? Langsung ikuti langkah-langkah yang telah admin sediakan dibawah ini. cusss....

Hal yang pertama yaitu karena anda membutuhkan aplikasi tambahan sebagai aplikasi ketiga, maka anda harus mendownload dan menginstall aplikasi tersebut di ponsel pintar kalian. Nama dari aplikasi tersebut sudah tidak asing lagi ditelinga kalian. namanya adalah ES File Explorer File Manager. Silahkan Instal aplikasi ES File Explorer File Manager yang bisa kamu dapatkan dan pasang secara tanpa biaya alias gratis di Google Play Store. Kemudian temukan Status temanmu yang ingin kamu tonton, tapi jangan kamu buka di aplikasi WhatsApp. Buka aplikasi ES File Explorer File Manager, lalu pilih ikon tiga garis mirip hamburger yang terletak di sebelah kiri atas.

Langkah Selanjutnya silahkan Aktifkan opsi "Show hidden files". Kembali ke menu awal aplikasi, maka kamu akan melihat folder berisi Status WhatsApp teman yang sudah bisa kamu saksikan. Buka Status tersebut dan pilih ES Chromecast Player untuk membuka Status tersebut. daaaannnn weeee..... Kamu bisa menonton Status teman kamu tanpa diketahui temanmu itu karena nama kamu gak akan muncul di list penonton Status WhatsAppnya. Keren dan mudah banget caranya bukan? Nah, sampai disini artikel singkat saya, semoga anda paham ya... sekian...

Previous
« Prev Post

Related Posts

June 14, 2019

0 comments:

Post a Comment